Опыт работы “Бурение-скважин” в сфере геологических изысканий


Вам нужно подготовить пакет документов, подтверждающих безопасность возведения здания любого типа конструкции на конкретном участке? Провести детальный анализ грунта, определение его структуры? Найти воду на собственном участке? Определить, если на участке полезные ископаемые? Определить, соответствует ли формат разработок установленному плану? Нет ли потерь из-за испорченных коммуникаций? Соответствует ли производство определённой стратегии? Провести комплексный анализ грунта?

При этом Вы хотите, чтобы результаты изысканий имел не только практическую, но и юридическую ценность? Тогда стоит обратиться к компании, которая уже многие годы занимается такими типами исследований, имеет все необходимые на них разрешительные документы, полный укомплектованный квалифицированный штат сотрудников и самые лучшие передовые технический инструменты для геологии, том числе - и современные лаборатории на всей территории Украины.

Фирма Бурение-скважин квалифицирована провести любые виды разработок из перечисленного списка по геологии и не только, подтвердить безопасность возводимых конструкций или дать ценные советы по улучшению плана на основе проведённых исследований. Наш колоссальный опыт решения самых сложных вопросов по анализу грунта обязательно Вам поможет.

Мы предоставляем услуги по геологии, определению соответствия экосостояния, экологическим изысканиям и геодезии уже около 10 лет. Каждый наш сотрудник имеет необходимую квалификацию, а все типы оборудования проходят регулярную проверку и получают документ, подтверждающий возможность использования для выполнения конкретных функций.

Бурение-скважин

Проведение изысканий - геология участка для строительства и не только

Сканирование структуры грунта любого участка необходимо при реализации следующих целей:

  1. Как часть предстроительной подготовки при мониторинге фундамента во время перепланировки здания любого типа на конкретном участке
  2. Для детального исследования геологии участка при определении наличия или отсутствия залежей полезных ископаемых и при определении ресурсности, потенциала участка.
  3. Во время поиска полезных ископаемых, в том числе - для определения отсутствия либо наличия грунтовых вод или определения химического состава грунтовых вод.
  4. Для определения наличия либо отсутствия старых коммуникации, пустот, прочих неравномерностей структуры участка, которые могут негативно повлиять на время эксплуатационной пригодности возводимых конструкций любого типа. Это может быть и производственный объект, и небольшой домик коттеджного типа, и большое многоэтажное строение.
  5. Качественные геологические изыскания, анализ грунта, необходимы также в том случае, если есть опасность обнаружения плавней, сыпучих прослоек, камней на участке, подготавливаемом для освоения.

Качественные геологические изыскания способны предупредить многие проблемы, вызванные неравномерной структурой участка, в будущем. С нашими услугами по изысканиям резкая однобокая осадка строения, провалы, растрескивание стен, порывы коммуникаций и прочие проблемы с введением здания в эксплуатацию больше не страшны - опыт решенных нами проблем говорит сам за себя.

Отсутствие геологических изысканий, детального анализа грунта участка, могут привести к возникновению аварийной ситуации, а во время прокладки коммуникаций - даже к опасной экологической катастрофе, если структура проведения работ будет не соответствовать нормам безопасности.

Для подтверждения безопасности возведения небольшого здания типа коттеджа до полутора этажей зачастую хватает анализа грунта участка на глубину до 10 метров. Если речь идет о возведении многоэтажных жилых конструкций, то там геологические исследования проводят на глубину до 30 м. Геология участка и детальный анализ грунта участка - обязательные элементы предстроительной подготовки, а также они необходимы при подготовке перед перепланировкой здания любого типа.

Общая геология участка, в том числе - и бурение под ключ, необходимы для прокладки коммуникаций.

Если существует риск возникновения спорных юридические ситуаций, то итог по геологии участка и анализу грунта участка, проведённому нашей фирмой, станут неоспоримыми юридическими аргументами в суде. Мы всегда работаем официально, но при этом придерживаемся полной конфиденциальности. Именно поэтому с нами Вы можете решить вопросы любой сложности с Вашим участком.

Бурение под ключ - быстро и просто решаем сложные вопросы

Фирма Бурение-скважин после проведения геологических изысканий для определения структуры участка, в случае обнаружения на участке полезных гидрологических прослоек, углеводородов или любых других полезных ископаемых практически на любом уровне, квалифицирована провести быстрый и качественный алгоритм действий для разработки полезных ископаемых или для взятия образцов почвы, воды, прочего на участке для определения в лабораторных условиях их химического состава, пробурить скважину любого типа, при этом помочь с легализацией новой скважины.

Провести комплексную геологию участка.

Бурение под ключ скважин производится при:

  1. Бурение под ключ скважин на участке производится при решении вопросов инженерной геологии, для произведения геологоразведки участка. Это простые скважины от 8 до 30 метров.
  2. Бурение под ключ скважин на участке производится для мониторинга наличия либо отсутствия гидропрослоек, для определения химического состава воды и определения по взятым образцам её пригодности для использования в пищу.
  3. Бурение под ключ скважин на участке производится для подтверждения радарного сканирования структуры участка.
  4. Радарное сканирование и бурение под ключ для реализации разведочных целей.
  5. Бурение скважин для взятия образцов углеводородов, определение химического состава, подтверждение глубины залегания, мощности пластов.
  6. Бурения скважин на участке производится и для эксплуатации углеводородного потенциала участка.

Цена геологических исследований определяется индивидуально после беседы с заказчиком, первичного осмотра участка и определения конечных целей бурения скважин на участке. Если производится комплексные инженерно-геологические изыскания, то стоимость работ по геологии участка определяется структурой будущего плана. Если это бурение скважин, производимое в разведывательных целях, то стоимость услуг определяется по тому, какой глубины необходимо пробурить скважину и по тому, какая именно представлена геология участка.

Средняя цена бурения скважин будет составлять около 200 гривен за метр - в случае геологического исследования, а в случае бурения скважин на воду - всё индивидуально. Параметры цены зависят от структуры участка, диаметра скважин и способов бурения.

Геология участка или геологические изыскания, проведённые Бурение-скважин - залог спокойствия клиента. Наш опыт - это десятки благодарных отзывов и безупречная репутация.