Гарантии фирмы "Бурение-скважин" или как обеспечить экологическую и юридическую безопасность


Во время проведения строительства любого типа на участке существует достаточно рисков того, что итоги деятельности могут привести к плачевным результатам, причём это не обязательно касается самого возводимого объекта. Как показывает практика, строительные работы на участке могут привести к совершенно неожиданным последствиям в виде разрушения рядом стоящих зданий и конструкций, разрыва коммуникаций и даже осадки целого комплекса сооружений. Этого может стать началом нескончаемой судебной волокиты и необходимости решения тысячи юридических нюансов.

При неблагополучном исходе любого из последних вопросов застройщику может грозить солидная финансовая ответственность либо даже лишение лицензии на проведение данного вида деятельности.

Чтобы предотвратить эти неприятные ситуации при освоении любого участка, необходимо вовремя провести весь спектр подготовительных операций, в том числе - и геологические изыскания на участке, основным итогам которых станет детальное изучение структуры земли, на которой планируется возведение объекта либо серии объектов.

Внимание!

Если обратиться к фирме, у которой отсутствуют необходимые сертификаты и лицензии, для геологии участка, то результаты исследований могут быть не только недостоверными, но также не будут иметь и юридическую силу.

Бурение-скважин имеет все нужные сертификаты и лицензии и полностью несёт ответственность за результаты геологии на участке.

Гарантии фирмы "Бурение-скважин"

"Бурение-скважин" - сертификаты и лицензии нашей фирмы

Сертификаты и лицензии Бурение-скважин и опыт решения даже самых сложных проблем нашими специалистами говорит сам за себя. Наши инженеры, проводящие геодезические и геологические изыскания, имеют не только необходимую квалификацию, но и все сертификаты и лицензии, которые подтверждают соответствие квалификации специалиста выполняемой им работе на участке. Наши инженеры проводят любые формы геологических изысканий, при этом владеют не только профессиональным базисом на идеальном уровне, но и проходят своевременные переаттестации, которые позволяют получать им сертификаты и лицензии на проведение обозначенного вида деятельности на любом участке.

Все виды изысканий, проводимые нашей фирмой, благодаря сертификатам могут стать не только надежной информационной опорой для любого строителя, но и юридическим тылом при возникновении любых возможных проблем.

Все сертификаты и лицензии, которые выданы нашей компании, получаются у государства на общих началах и действительно подтверждают соответствие компетенции профессионального состава сотрудников фирмы для работы на участке.

сертификат

Наша аппаратура для работы на участке - сертификаты и лицензии

Вся аппаратура, которую мы используем для геологических, геофизических и экологических исследований на осваиваемых объектах любого типа и на участке лицензирована и официально зарегистрирована в ведомственных организациях. Мы проводим регулярную метрологическую проверку оборудования для работы на участке с использованием современных технологий мониторинга ежегодно. Благодаря такой сложившейся традиции контроля качества мы можем гарантировать абсолютное соответствие результатов наших исследований на участке.

Сертификаты и лицензии, которыми владеют наши специалисты, а также абсолютная точность измерительной техники в совокупности позволяют нам нести полную ответственность за результаты своих изысканий на участке, а также любых других видов работ, в том числе и бурение скважин на участке.

Строительство, любой тип освоения, добыча полезных ископаемых – геология на участке

Изыскания, необходимые для решения конкретной задачи на участке:

Геологические изыскания, то есть мониторинг глубинного состава структуры участка, необходим при реализации следующих задач:

  1. Геология на участке как часть представительной подготовки перед возведением зданием любого типа.
  2. Геология на участке во время перепланировки фундамента, особенно в густо застроенных районах.
  3. Геология на участке во время возведения даже самого небольшого жилого или дачного коттеджа на участке с повышенной опасностью оползней или на участке с подтопляемым грунтом.
  4. Геология на участке во время прокладки коммуникаций, особенно в районе с исторической застройкой.
  5. Как часть подготовки перед любой формы освоения участка, перед добычей полезных ископаемых, как часть исследований по гидромониторингу, прочая геология.

Внимание!

Мы не только можем определить наличие или отсутствие определенных прослоек на осваиваемой территории, но и с помощью взятия образцов почвы, грунтовых вод или минеральных прослоек определить их

  • физико-химические характеристики,
  • объемы, то есть ресурсность территории,
  • возможность или невозможность употребления, например, найденной грунтовой воды в пищу или пригодность этих запасов исключительно для технических нужд, прочее.

"Бурение-скважин" геология - отзывы клиентов

Компания Бурение-скважин благодаря легальным сертификатам и лицензиям может помочь не только оперативно решить ряд вопросов, связанных с освоением участка во время строительной подготовки, но также помочь с оформлением необходимого пакета документов, который нужно собрать для того, чтобы продать участок или передать его в аренду.

Мы поможем детально обследовать земельный надел перед его покупкой, помочь с переоформлением, подключить дачный участок к водоснабжению или помочь проложить к нему любые другие коммуникации.

Мы можем решить даже те вопросы, которые на первый взгляд решения не имеют, наши сертификаты и лицензии это подтверждают. Просто доверьтесь нам, отзывы клиентов по геологии говорят сами за себя.

На нашем сайте есть специальный раздел, где Вы можете ознакомиться с самыми распространёнными отзывами и мнениями, касательно наших услуг по геологии, а также найти для себя ответы на самые распространённые и часто встречающиеся вопросы.

Бурение скважин на участке - легализация скважины, нормы, сертификаты и лицензии

Бурение скважин производится для реализации следующих целей:

  1. Разведывательное бурение на участке как часть геологоразведки во время предстроительной подготовки.
  2. Разведывательное бурение на участке как часть мониторинга наличия/отсутствия полезных ископаемых на конкретной территории.
  3. Эксплуатационное бурение на участке эксплуатационных скважин для добычи полезных ископаемых.
  4. Бурение на участке исследовательских скважин для исследования образцов грунтовых вод, залежей минерального сырья, прочего.
  5. Бурение, отзывы по которому вы также можете найти в специальном разделе нашего сайта, для добычи нефти, газа, артезианской воды глубинных слоёв залегания.
  6. Бурение на строительной площадке для вбивания свай.

Бурение на участке - отзывы специалистов

По отзывам специалистов, для осуществления качественного бурения на участке, в том числе и шнековым способом, необходимо качественное оборудование, которое сможет провести операцию, не задев располагающихся на участке коммуникации.

Бурение-скважин располагает всеми необходимыми инструментами и оборудованием самых последних моделей для работы на участке. Сертификаты геолог оразведки даются не только инженером, проводящим обозначены операции, но и оборудованию, на котором производится бурение.

Хотите качественный результат работы - обращайтесь только к Бурение-скважин.