О нас


Принципы работы и возможности нашей компании

Среди предприятий, работающих на рынке оказания услуг в области инженерной геологии и буровых работ различного назначения, фирма «Бурение-скважин» принадлежит к числу лидеров. Нашими заказчиками бывают как физические лица – застройщики собственных участков земли, так и крупные проектно-строительные, а также другие организации. Основной принцип взаимодействия с нашими клиентами – это работа на установление долгосрочных партнерских связей.

Команда сотрудников нашей компании составлена из профессионалов. Квалификационный уровень каждого специалиста засвидетельствован дипломом и, при необходимости, соответствующим выполняемой работе документом о дополнительном последипломном обучении. Их практические навыки отработаны уже во многих регионах нашей страны, а у некоторых имеется и опыт работы за рубежом. Соответствие предприятия законодательным и нормативным требованиям удостоверено необходимыми сертификатами и лицензиями, прочими разрешительными документами. Кадровые, материальные и технические ресурсы фирмы позволяют вести бурение, полевые и лабораторные изыскательские работы любого уровня ответственности и сложности.

Бурение-скважин

Наша компания стремится устанавливать и поддерживать реальную, а не завышенную цену на свои работы и услуги. Удерживать стоимость исполняемых работ в приемлемых для клиентов рамках нам дает возможность большое число постоянных заказчиков, которые обеспечивают стабильный объем работ. Благодаря взвешенной ценовой политике фирмы, качеству работ, количество постоянных партнеров неуклонно, из года в год увеличивается.

Работы, проводимые компанией в сфере инженерной геологии и бурения

  • Проведение геологических исследований почвы под фундамент перед проектированием объектов капитального строительства.
  • Выполнение геологических изысканий для обоснования возможности и выяснения условий проведения любых инженерных работ.
  • Строительные работы по бурению скважин под сваи, столбы и другие конструкции.
  • Гидрогеологические работы по проектированию и бурению скважин на воду для оборудования индивидуальных подземных водозаборов, а также систем централизованного водоснабжения.
  • Поисково-разведочное и эксплуатационное бурение скважин на газ или нефть.
  • Работы по бурению скважин различного вспомогательного назначения (водопонижающие, водонагнетательные, вентиляционные и др.).

Преимущества компании, позволяющие ей выделяться среди фирм-конкурентов

Достичь сегодняшнего твердого положения на рынке и удерживать там лидирующие позиции нашей фирме позволяют:

  • Тщательный подбор инженерно-технического и рабочего персонала, имеющего профильное образование и опыт работы. Все полученные заказы на буровые работы или изучение инженерной геологии участка исполняются специалистами нашего предприятия. Достаточный штат квалифицированных работников позволяет обходиться собственными силами, не привлекая к работе геологов, бурильщиков и экспертов со стороны.
  • Обладание систематизированным архивом материалов по геологии, составленным по итогам ранее проведенных работ в различных областях страны.
  • Отвечающее современным требованиям техническое оборудование для буровых работ и полевых испытаний грунтов, которое обеспечивает проведение полного комплекса инженерно-геологических изысканий. Разнообразная буровая техника, включая стационарные установки, самоходные агрегаты, малогабаритные переносные станки, позволяет производить бурение скважин необходимого заказчику профиля, практически в любых природных и технических условиях.
  • Собственная лабораторная база, позволяющая выполнять исследования грунтов и воднохимические анализы, необходимые при изучении геологии земельного участка и его гидрогеологических условий. Точная лабораторная техника дает возможность проводить определение всех обозначенных в нормативной документации физических и химических характеристик грунтов, грунтовых и поверхностных вод. Лаборатория регулярно проходит в положенном порядке аттестацию на соответствие требованиям применяемых методик исследования проб. Приборы и оборудование подвергаются своевременной государственной поверке и калибровке. Контролирование достоверности результатов лабораторных работ по геологии производится в соответствии со стандартами, так что проектировщики, пользующиеся нашими услугами, получают только проверенные сведения.
  • Строгий и постоянный контроль со стороны руководства компании за соблюдением всеми ее работниками условий лицензий, позволяющих осуществлять изыскательскую и строительную деятельность, как в обычных условиях, так и на объектах работ повышенной категории сложности. Весь работающий персонал проходит в установленные сроки периодическое обучение и проверку знаний в сфере промышленной безопасности и охраны труда.
  • Выполнение всех порученных нашей фирме работ в высоком темпе и в четком соответствии с календарным планом-графиком.

Компетенция сотрудников компании "Бурение-скважин"


"Бурение-скважин” несет полную ответственность перед Заказчиком, который обращается за помощью в нашу компанию. В наличии у нас есть все необходимые сертификаты и лицензии государственного образца. Наши инженеры выполняют широкий спектр геологических изысканий на основании квалификационных документов. Специалисты проходят своевременные переаттестации для получения разрешений выполнения данного вида работ. Государственную проверку каждый год также проходит и современное высокоточное оборудование, которое мы используем в своем виде деятельности. Благодаря лицензии и сертификатам, изыскания, проводимые нашей компанией, будут надежной информационной опорой и юридическим тылом.

Качество выполнения геологических работ и уровень подготовки наших специалистов подтверждают компетенцию нашей компании уже много лет.

Стандартная схема приема и выполнения заказа на проведение изысканий по геологии участка и буровые работы

  1. Прием заказа на работы. Для сообщения нам первичной информации, на основании которой можно будет подготовить проект технического задания и договора, достаточно позвонить в офис компании или заполнить специальную форму заявки, имеющуюся на нашем интернет-сайте.
  2. Согласование технического задания, календарного плана и условий договора на выполнение работ.
  3. Осуществление авансового платежа. Размер аванса зависит от вида заказанных работ и оговаривается при приеме заявки или согласовании договора.
  4. Выполнение работ. Работы ведутся в соответствии с согласованным календарным планом. В случае больших объемов работ и длительного их проведения, они могут разделяться на отдельные этапы, подлежащие индивидуальному приему и оплате заказчиком.
  5. Выдача заказчику отчетной инженерно-геологической и технической документации (если такая документация предусматривается техническим заданием).
  6. Окончательный финансовый расчет за проделанную работу.

Мы гордимся


Немного о наших победах

Мастер Профи

Мастер Профи

Выполнены работы по определению свойств грунтов и на основании их расчет фундаментов для строительства здания; установление положения уровня подземных вод для определения возможности строительства подвалов и выбора стойких материалов для фундамента.

Интерпайп Сталь

Интерпайп Сталь

Проведение геологических изысканий перед строительством цеха; определение глубины заложения коммуникаций и средств защиты от коррозии. Полное сопровождение строительно-монтажных работ.

ЗОЛОТЫЕ КЛЮЧИ

Комплекс "ЗОЛОТЫЕ КЛЮЧИ"

Нашими специалистами были выполнены инженерные изыскания для строительства на предпроектном этапе. Геология грунтов с выдачей рекомендаций для укрепления фундамента будущего многоэтажного коттеджа.


Наш офис


Как нас найти

Мы находимся по адресу г.Киев ул.Михайла Гришка, 3-а Мы Вас ждем


Наши номера


Свяжитесь с нами

050-932-73-39